Как подобрать вечернее платье на новый год

ve4ernee platje6Здравствуйте, дорогие девочки.

Сегодняшняя статья будет для нас любимых. Не смотря на то, что дамы мы занятые, но Новый год у нас никто не отменял. Значит и накрытие праздничного стола, и прическу, и вечернее платье тоже не отменяли.

Тема праздничных нарядов на новый год  очень востребованная в последние месяцы прошедшего года и именно она станет темой этого поста.

Вечернее платье в новогоднюю ночь занимает отдельное место среди всех нарядов. Многие женщины к каждому празднику покупают новый наряд, и дело вовсе не в правилах этикета.

Новый год воспринимается нами, как очередной этап в жизни, который начинать лучше пусть с маленького, но обновления гардероба. Тем более что все мы в эту ночь хотим выглядеть самыми модными, стильными и неотразимыми. А если при выборе вечернего платья мы еще ориентируемся на главные символы года, то удача обязательно улыбнется нам.

Вечерние наряды для новогодней ночи

И так, в чем встречать новый год?

Этот наступающий год — год Черной Водяной Змеи, соответственно в моде будет все, что связано со  стихией воды. Цветовая палитра сезона включает в себя все оттенки моря: подводный темно-синий, белый, как морская пена и нежно-голубой.

Можно купить вечернее платье фасона ампир или платье в греческом стиле, но наиболее трендовым фасоном будет «русалка». Вечерние платья на Новый год 2013 потребуют минимум аксессуаров. И минимумом этим может быть узкий ремешок с эффектной пряжкой или простой широкий ремень или пояс.

Вечерние платья

Фаворитами новогодней ночи будут  серебристые и черные вечерние платья, но можно надеть наряды и другого цвета — насыщенного серого, темно-зеленого или фиолетового. Если мы выберем вечернее классическое платье в пол без бретелек, то для него более уместны светлые тона. Если вы немного не уверены в своей стройности, то  одежда для пышных дам от Marina Rinaldi сделает вас стильной и неотразимой.

Для любительниц коктейльных платьев, будет дозволено больше экспериментировать с расцветками.

Вечерние платья

Вечерние платья

Основными популярными материалами для новогодних вечерних платьев остаются шелк, шифон и атлас. Актуальными будут комбинированные наряды со вставками из разных тканей. Очень интригующе будут смотреться вставки из меха, а особенно из шелкового черного кружева, которое будет напоминать чешуйки змеи.

Вечернее платье

Вечерние платья: выбираем по торжеству

А почему именно платье, а не модная блузка, брюки или же стильная юбка? Конечно, вы можете надеть любой наряд, уповая на свой вкус, но среди всей модной женской одежды наиболее популярными и подходящими для встречи Нового года будут платья.

Сценарий встречи Нового года у каждого из нас  может быть разным – от домашней обстановки с родными или праздника в ресторане, до морозного воздуха у костра на пикнике. И к любому из этих празднований найдется свой праздничный вариант новогоднего платья.

  • Если вы планируете встретить Новый год в ресторане или в торжественной обстановке на приеме, то вам обязательно понадобиться роскошное длинное вечернее платье. Можно выбрать фасон вечернего платья с небольшим шлейфом. К примеру, длинные сзади и короткие спереди пышные платья, которые откроют взору наши нарядные туфли и красивые ножки.
  • Если празднование будет проходить на молодежной вечеринке, то подбираем короткое вечернее платье – оно может иметь пышную юбку или быть облегающим, подобно клубным мини. Для такого варианта будут уместны украшения платьев в виде меха или перьев.
  • Если Новый год вы встретите в Европе, то помните, что там вы будете выходить к новогодней елке на улицу – там европейцы загадывают свои новогодние желания, слушая бой курантов. А до этого или после полуночи наступление года Змеи можно отмечать  в ночном клубе или ресторанчике. Поэтому универсальным платьем может быть наряд с вставками из  кожи или меха.
  • Если планируем отметить Новый год на даче, играя в снежки и вкушая ароматный шашлычок, то предпочтение надо отдать удобным и теплым платьям с обязательным праздничным очарованием. Это могут быть трикотажные, вязаные,  меховые или же платья-пальто.
  • Сейчас модным стало празднование Нового года  среди своих сотрудников на корпоративной вечеринке, которые проводят накануне Нового года. На такое мероприятие лучше выбрать вечернее платье, а фасон и длина могут быть разными. Очень часто сценарий корпоративного Нового года предполагает определенный стиль проведения праздника.
  • Куда бы мы ни собрались праздновать – дома, в ресторан, клуб или на городскую елку мы хотим чувствовать и выглядеть на все 100%. Согласитесь, что даже в квартире вы так себя не почувствуете, если на вас не будет обуви. Популярными будут туфли в комплекте с чулками чуть выше колен. На свежем воздухе применение найдут ботильоны, полуботинки и высокие сапоги из  замши и кожи. Можно надеть на вечеринку и открытые сандалии или босоножки, но только не на босую ногу, а на сетчатые, стильные чулки или колготки.

На этом, дорогие мои, я пожелаю вам приобрести самые стильные вечерние платья и быть в новогоднюю ночь неотразимыми. Главное помнить, что настоящим залогом хорошего праздника и удавшейся вечеринки будет ваше хорошее настроение.

Удачных вам покупок и празднований.

Бесплатная книга «Орхидеи.
Практическое руководство»
Книга «Домашняя
аптечка для орхидей»

Комментарии

  • Как вовремя статья, Леночка! Действительно, самое время задуматься над новогодним нарядом и приглядывать в магазинах что-то подходящее.
    Спасибо за советы и замечательную подборку нарядов. Мне очень пришлось по душе золотистое платье, вышитое паетками. Эдакая золотая рыбка или русалка получится.
    Всуну еще свои 5 копеек. Все-таки босоножки лучше одевать на босую ногу, а к чулкам подобрать лодочки. И чулки сеточкой — это немного вульгарно, такой выбор оправдан, если встреча Нового года проходит в романтичной обстановке с любимым.

    • Саша, тебе как самой модной леди-гламур доверюсь, но чулки-сеточка сейчас рулят на всех модных показах)))

  • А я ещё не думала о нарядах. Вот почему то задумываюсь только вечером 31декабря. Заставили задуматься.
    Для меня проще будет костюмированный праздник сделать, чем платье купить. Хотя… подумаю над Вашими словами.

  • Прочитала статью и повеяло Новым ГОдом! Запахи хвои, мандаринов; шелест мишуры и брызги шампанского!!! Спасибо за экскурс по модным тенденциям и подборку платьев. Оч понравилось темное с блестками и шикарными розами от груди до талии!

  • А мы Новый год отмечаем всегда дома в семейном кругу, и поэтому я как-то особыми нарядами не заморачиваюсь. Увидела цифру 2013 и как -то не по себе стало, какая-то она неуютная, что нам этот год принесет…

  • Беру вот то, длинное серое. С розами на боку. Delighted

  • Ой, Лен, посмотрела на всю такая красоту… как хочется… ну хоть иногда… Раньше часто встречали Новый год где-то… И тогда так собиралась… Сейчас все намного проще. А ведь хочется и праздника, и про себя не забыть, чтобы уж совсем не превратиться в домашнего человечка… Надо поразмышлять…

  • Я тоже о нарядах еще не думала! Но не стоит забывать, что — ты женщина, оторваться, наконец от компьютера и создать себе предпраздничное настроение — пошататься по магазинам и выбрать что-нибудь сногсшибательное!

  • Лучшее вечернее платье — это его отсутствие… Упс, малек ошибся — забыл, что здесь вокруг полно девушек Wink

    • Как много девушек хороших,
      Но ты у нас один такой.
      Вопрос тебя такой тревожит
      Ответ дадим тебе простой:
      Прекрасна девушка и в платье,
      Без платья тоже хороша.
      Ты знай, Максим, что не наряды,
      А красит девушку душа!
      Хотя подозреваю, скажешь «знаю»,
      Но эту мудрость я опять напоминаю.

  • Платье в блестках не надену даже на Новый год -не мое! А вот кружевное — с удовольствием, только не черное. На Новый год хочется расцветочки повеселей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
[+] Смайлы