Меню Рубрики

Stuart Weitzman — «султан шпилек»

Здравствуйте, дорогие читатели.  Недавно мы уже начали разговор на тему история обуви .

Сегодня пойдет разговор о обувной марке класса люкс Stuart Weitzman, которая  была создана в 1986 году.

Ее основатель – Стюарт Уэйтсман (Stuart Weitzman).  Его в мире моды называют «султан шпилек» и «сапожник звезд».

Stuart Weitzman выпускает  поистине горячие … каблуки.   Обувь марки Stuart Weitzman самая обсуждаемая  Представляю вам босоножки с танзанитом ( на фото ниже). Они оцениваются в $ 2 миллиона.  Подумать только 2 миллиона долларов! Это целый пентхаус на ноги!

Каблук  выполнен из  серебра, ремешок  имеет не менее 28 каратов алмазов и 185 карат танзанита (потрясающий голубовато-фиолетовый вариант ziosite). Овальные драгоценные камни  установлены на ремешок  лодыжки.  Грушевидной формы жемчужины  свисают из него, а тонкий ремешок алмазов проходит через пальцы ног. Определенно сокровище для женских ног!

Эта пара обуви была выполнена Стюартом Уэйтсманом   в содружестве с ювелирным Домом Le Vian.

 

И это не единственная дорогая пара обуви, вышедшая из мастерской Стюарта.

В туфельках из 464 бриллиантов на платиновых лентах звезда фильма «Малхолланд Драйв» Лаура Хелена Харринг блистала на церемонии «Оскар» в 2002 году.

Список постоянных клиенток марки Stuart Weitzman возглавляют Линдсей Лохан, Анжелина Джоли, Кэти Холмс, Миша Бартон,  Ева Мендес, Бейонс и Иванка Трамп, Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Эшли Симпсон.

Российские celebrities тоже по достоинству оценили роскошь, гламур и удобство обуви марки Стюарта Вайцмана.

Вот уже  37 лет обувь Stuart Weitzman рождается на фабриках Эльде — обувной столицы Испании.

Стюарт Вайтцман проводит в мастерских Эльде  много времени, лично наблюдая  за этапами производства.

Он обеспечивает  2600 рабочих мест, а это четверть  от общего количества рабочих, занятых в обувной промышленности региона.

Ежегодно на фабриках Эльде создается 600 новых моделей для марки Stuart Weitzman.

Именно за эти заслуги в честь мастера в Испании выпущена почтовая марка. Также 2007 году Вайтцман получил звание «Любимого приемного сына Эльды» за вклад в производство аксессуаров в Эльде, Петреле и регионе Рио Виналопо и почетный титул Дона.

В прессе  упорно ходят слухи , что Джонс Одежда Group Inc  приобретает контрольный пакет акций марки  Stuart Weitzman ООО за $ 180 млн.

Одежда Джонс уже владеет брендами, такими как Jones Нью-Йорк, Nine West, Anne Klein.

«Наша цель предоставление сильных брендов и продуктов для широкого круга потребителей. Вместе с нашим опытом, Stuart Weitzman будет продолжать расширять свое влияние в качестве лидера в высококлассном рынке обуви» — так комментируют сделку  представители Джонс Одежда Group Inc.

 

За пределами США   Stuart Weitzman открыл свои семь магазинов, включая фирменные магазины в Риме и Милане, также планируется открытие еще 19  лицензированных магазинов.

Хочу отметить, что обувь марки  Stuart Weitzman изготавливается в более демократичных вариантах, что делает ее доступной для более широкого круга почитателей. И кто знает, может и на ваших ножках  еще засверкают звезды Stuarta  Weitzmana.

Удачи вам и легкой походки!!!

D ghtcct

Бесплатная книга «Орхидеи.
Практическое руководство»
Книга «Домашняя
аптечка для орхидей»

Комментарии

  • Отличная статья, интересно почитать о таких людях.
    Босоножки за 2 млрд. долларов без охраны носить не стоит XD
    Последние босоножки очень понравились, просто влюбилась в них. Интересно, они из демократичной коллекции или цена в миллиарды зашкаливает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
[+] Смайлы